毎度ありがとうございます!

仙台市泉区黒松の「大人のお洒落バーバー」がコンセプトの

BarBerChic です。


いつもお世話になっている整骨院の院長から

「家で焼肉するときにコンニャク入れませんか?^^」

って・・・

びっくりの質問^^

山形出身の院長。

山形では焼肉の時にコンニャクはごくポピュラーならしい。




というわけで、早速その日の夜にコンニャクを焼肉と一緒に焼いてみた。


DSC_0810.jpg


手前の丸いのはスライサーで薄く切ったジャガイモ。

普段なら水気を切った豆腐や1㎝弱に切った山芋も乗せるのだけれど・・・

この日は、院長との突然の会話からだったので具材は少なめ。




焼肉にコンニャク・・・悪くない!!





logo-facebook.jpg
Secret

TrackBackURL
→http://barberchic.blog.fc2.com/tb.php/2166-d5556d8c